Minggu, 06 Mei 2012

TUKERAN BANNER

27 komentar
Shobat - shobat blogger banner itu menambah pengguna blog semakin akab aja ya !!! gmn tidak kalau kita saling tukar bener kan kita jadi seperti akrab gitu <menurut saya>
kalau menurut shobat - shobat bloger yang lain gimana ???

INI SHOBAT BANNER AKU


SELEC DAN COPY KODE DI BAWAH INI DAN PASANG DI BLOG SHOBAT


 LINK BANNER SHOBAT
Gimana shobat ! seru kan
Ayo kita tukeran banner
:D

27 komentar:

  1. belum punya banner sob

    kreasi bannernya keren dan asyik

    BalasHapus
    Balasan
    1. hahah ayo bikin banner biar bisa tukeran :D

      makasih shob :D

      Hapus
    2. samaa... aku juga belum punya banner... nggak bisa soalnya.. hehe
      okta berminat biinin mungkin??
      hehehe

      Hapus
    3. mas ockta bisa bikinin banner gk minta tolong dong

      Hapus
  2. bikinin banner dooong Kak :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. emang bannernya mau yang kayak gimana
      nantik dech gua bikinin
      insaallah

      Hapus
  3. gan benner uja saya pasang
    kunjungi
    http://anginskk.blogspot.com/2012/05/benner-exchangebenner-sahabat.html
    cek

    BalasHapus
  4. . . tukeran yuk. udah aq pasang tuch. silahkan d cek k-TKP . .

    BalasHapus
    Balasan
    1. ok kk banner segera tampil

      Hapus
  5. link agan sdh saya pasang cek di qurniawanridho.blogspot.com
    backlink ya gan

    BalasHapus
  6. kunjungan gan,bagi - bagi motivasi
    Hal mudah akan terasa sulit jika yg pertama dipikirkan adalah kata SULIT. Yakinlah bahwa kita memiliki kemampuan dan kekuatan.
    ditunggu kunjungan baliknya yaa :)

    BalasHapus
  7. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  8. Banner sdh dipasang di http://abitalita.blogspot.com
    dicek ya gan..

    BalasHapus
  9. ockta bannernya rusak tuh linknya~

    BalasHapus
  10. .:: DANGER ::.

    linknya udah di pasang di blog ane.

    www.newbiepc.blogspot.com

    gantian ya

    BalasHapus
  11. wah pengen juga nih, ane ikutan dong, bentar yaa buat dulu

    BalasHapus
  12. sudah dipasang bannernya,
    ditunggu tukerannya..

    http://rifkys-blog.blogspot.com/2012/10/free-backlink.html

    BalasHapus
  13. Banner Sudah Terpasang Cek Klik Disini

    Jangan lupa pasang punya saya......

    BalasHapus
  14. Hadir gan, Mudah-mudahan berjalan berkah aminn..

    Reply

    BalasHapus

 
ockta | © 2011 Design by DheTemplate.com and Theme 2 Blog

Find more free Blogger templates at DheTemplate.com - Daily Updates Free Blogger Templates