Sabtu, 05 Mei 2012

Bingung mencari bahan posting

9 komentar
Shobat bloggger jangan kaget yah sama kemunculan saya yang kadang menghilang lama dan tiba" muncul
hahaha kayak hantu aja ya sobat ,gak banyak basa basi dech sekarang saya mau posting tentang
bingungnya mencari bahan buat posting
hahaha  bagus gak sobat ..??



itulah shobat yang jadi masalah buat saya di saat mau posting eh gak tau bahanya bego kan
kadang" saya merasa heran gitu melihat blog shobat" yang hampir setiap hari itu posting dia dapet inspirasi dari mana aja ya..??
bahan bangunan kali ya !! hahahah
yang saya lihat hampir setiap hari posting itu blognya shobat stupidmonkey ,dia itu kayak gak kehabisan kata" kalo menurut sya
ada lagi blognya cewek kalo ini dia itu kak nurmayantizain
pasti shobat blogger banyak yang tahu tentang 2 blog ini kan ..!!
biasanya 2 shobat ini sering mampir k blog saya


biar jadi pelengkap postingan kali ini saya minta saran shobat" blogger
ini kan saya baru edit templetnya ,tapi ada yang kurang di templet ini ,kurangnya di bagian komentar
di bawahnya komentar kan ada tulisan balas ,tapi itu tidak berfungsi

sobat blogger ada gak solusi buat saya ??

9 komentar:

  1. :o surprise! ada namaku XD
    waaahhh ockta kemana aja? ditelan di bumi mana sih kamu =P
    template baru nih yeee~ serba hitam *elegan
    hmmm.. kotak reply-nya bermasalah? hmm..

    BalasHapus
    Balasan
    1. waduh kak sekarang aku lagi sibuk mau bikin TA buat kelas 3 nanti
      dan juga sekarang lagi nyiapin untuk pulang prakerin
      hahahaa

      Hapus
  2. untuk memunculkan reply :
    1. Expand Template Widget
    2. Cari kode <b:include data='post' name='comments'/> , nanti akan ditemukan 4 kode seperti itu
    3. Ganti ke 4 kode tersebut dengan kode

    <b:if cond='data:post.showThreadedComments'>
    ><b:include data='post' name='threaded_comments'/>
    ><b:else/>
    ><b:include data='post' name='comments'/>
    ></b:if>

    5. Simpan Template dan lihat hasilnya

    BalasHapus
    Balasan
    1. udah kak makasi ya buat bantuanya

      Hapus
  3. weiiii...ada namaku juga di situ ternyata # halah GeEr...

    Yukk..happy blogging ya..

    BalasHapus
  4. keep happy blogging sajalah :)

    BalasHapus
  5. wah gan berarti sama denganku nih.. punya saya yang http://mujahidinselaluada.blogspot.com jga lama terbengkalai :D

    BalasHapus

 
ockta | © 2011 Design by DheTemplate.com and Theme 2 Blog

Find more free Blogger templates at DheTemplate.com - Daily Updates Free Blogger Templates